料理

癒しと健康をテーマに、琉球長寿料理を盛り込んだ自慢のお料理。
本部町特産のもとぶ牛やビタミンCが豊富なアセローラなど、個性豊かなお料理をアレンジした洋コース、
また伝統的な会席料理でお楽しみください。

ランチ・ディナータイム グランドメニュー

沖縄・本部の郷土料理を詰め込んだ自慢のお料理を揃えています。
本部特産のアセロラを使った、シェフ特製「アセロラコース」をはじめ、ボリュームある本部牛ステーキ、地元のソウルフード「ソーキそば」まで、人気のメニューをご堪能ください。

グランドメニューはこちら
(PDFファイルがひらきます)>>

和会席

本部富士会席

沖縄の食材と郷土料理の定番メニューを楽しむ
落花生の風味を活かした、ふるふるもっちりの食感と濃厚な味を楽しむ「ジーマーミ豆腐」、新鮮なお造りともずく酢、料理長自慢の鮮魚の煮付けにゴーヤチャンプルー。本部産の「アーサオ汁」などお手軽に沖縄料理をお楽しみいただく本部富士会席です。

琉球アグー膳

沖縄の食材と郷土料理の定番メニューを楽しむ
地産地消、医食同源を元に伝えられてきた沖縄の郷土料理。紅芋そばからもずく酢、新鮮なお刺身とチャンプルー、名物のラフテーと熱々で楽しむアグー豚の陶板焼きなど旬の食材と沖縄のおすすめ郷土料理をお楽しみ頂けます。

◇琉球アグー膳 お品書き (2017/4/22~2017/9/30)

洋コ-ス

美ら風(ちゅらかじ)コース

シェフがおすすめする気軽な本部フレンチ!
本部は沖縄本島唯一のカツオ漁の町として発展してきた街、前菜にはその「カツオ」と野菜を使ったシェフ自慢のキッシュを堪能。スープに魚料理は地元の新鮮な真鯛と沖縄の野菜を添えた本部キュイジーヌを、県産食材を織り交ぜた美らの風を感じるコースをお気軽にどうぞ。

美ら星(ちゅらぶし)コース

沖縄生まれ、もとぶ育ち。もとぶブランドの美味しい牛肉「もとぶ牛」を食す!
イタリアを感じる前菜と地元野菜を使ったスープ。最高品質「もとぶ牛」のグリルは太陽の恵と天然の海水を手間ひまかけた「紅塩」でお召し上がりください。デザートからコーヒーまでシェフ自慢のフルコースをお楽しみください。

テラスバーベキュー

【夏季限定】テラスバーベキュー

解放感いっぱい!オープンテラスのレストランでバーベキュー

◇バーベキュー お品書き (2017/04/22~2017/09/30)

朝食

和洋バイキングまたは和定食

 
  • Photo
  • Photo

1日の始まりは美味しい朝食でおもてなし致します。優しい光りが注ぎ込む緑に囲まれたオープンテラスでの朝食が人気です。
ご利用日によって「和洋バイキング」と「和定食」のいずれかをご用意いたします。

<朝食営業時間>7:00~10:00

★ご希望で朝食をランチへ変更いただけます★
チェックイン時にフロントにお申込みくださいませ。
<ランチ営業時間>11:00~14:00

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0980-48-3211
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ