料理

フードマイレージにも気をつかった、四季折々の素材の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
東京・築地でブランド力をもつため、築地市場へ出荷されてしまうことが多く、県内でなかなか出回らない三河産の魚介類。また、日本一の農業生産高を誇る野菜王国・渥美半島の野菜。それらが、当ホテルがこだわり続ける、食材の宝庫渥美半島・伊良湖の食材です。そして、お料理にもう一つのこだわり・・・水とお米。 水は、伊良湖の食材を一段と引き立てること間違いない「伊良湖の天然水」を全てに使用。主食のお米は愛知県産。 地元の美味しさを存分に味わっていただけると思います。

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
四季会席 おしながき (2018/12/01~2019/02/28まで)

季節の前菜に渥美の新鮮な地魚に贅沢な伊勢海老の姿造里をご堪能。
蟹本来の美味しさをさらに凝縮した特製出汁で旨味たっぷりのカニ鍋に風味豊かな和牛のステーキは香りと共に熱々をお楽しみ頂けます。揚げ物にお食事など料理長のこだわり、自慢のご馳走「伊良湖の味めぐり」をごゆっくりとお楽しみください。

 

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

 

四季会席を食べられるプラン

     
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0531-35-1500
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ
ホテルこうしゅうえん