
癒しと健康をテーマに、琉球長寿料理を盛り込んだ自慢のお料理。
本部町特産のもとぶ牛やビタミンCが豊富なアセロラなど、個性豊かなお料理をアレンジした洋コース、
また伝統的な会席料理でお楽しみください。
沖縄・本部の郷土料理を詰め込んだ自慢のお料理を揃えています。
本部特産のアセロラを使った、シェフ特製「アセロラコース」をはじめ、ボリュームある本部牛ステーキ、地元のソウルフード「ソーキそば」まで、人気のメニューをご堪能ください。
沖縄の食材と郷土料理の定番メニューを楽しむ
落花生の風味を活かした、ふるふるもっちりの食感と濃厚な味を楽しむ「ジーマーミ豆腐」、新鮮なお造りともずく酢、料理長自慢の鮮魚の煮付けにゴーヤチャンプルー。本部産の「アーサオ汁」などお手軽に沖縄料理をお楽しみいただく本部富士会席です。
沖縄の食材と郷土料理の定番メニューを楽しむ
地産地消、医食同源を元に伝えられてきた沖縄の郷土料理。紅芋そばからもずく酢、新鮮なお刺身とチャンプルー、名物のラフテーと熱々で楽しむアグー豚の陶板焼きなど旬の食材と沖縄のおすすめ郷土料理をお楽しみ頂けます。
シェフがおすすめする気軽な本部フレンチ!
本部は沖縄本島唯一のカツオ漁の町として発展してきた街、前菜にはその「カツオ」と野菜を使ったシェフ自慢のキッシュを堪能。スープに魚料理は地元の新鮮な真鯛と沖縄の野菜を添えた本部キュイジーヌを、県産食材を織り交ぜた美らの風を感じるコースをお気軽にどうぞ。
沖縄生まれ、もとぶ育ち。もとぶブランドの美味しい牛肉「もとぶ牛」を食す!
イタリアを感じる前菜と地元野菜を使ったスープ。最高品質「もとぶ牛」のグリルは太陽の恵と天然の海水を手間ひまかけた「紅塩」でお召し上がりください。デザートからコーヒーまでシェフ自慢のフルコースをお楽しみください。
解放感いっぱい!オープンテラスのレストランでバーベキュー