新たな魅力を!お届けいたします。2023年4月1日より再開。

料理

フードマイレージにも気をつかった、四季折々の素材の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
東京・築地でブランド力をもつため、築地市場へ出荷されてしまうことが多く、県内でなかなか出回らない三河産の魚介類。また、日本一の農業生産高を誇る野菜王国・渥美半島の野菜。それらが、当ホテルがこだわり続ける、食材の宝庫渥美半島・伊良湖の食材です。そして、お料理にもう一つのこだわり・・・水とお米。 水は、伊良湖の食材を一段と引き立てること間違いない「伊良湖の天然水」を全てに使用。主食のお米は愛知県産。 地元の美味しさを存分に味わっていただけると思います。

会席料理 18:00~20:30(最終入場19:30)

”渥美半島の恵み” を楽しむ「はまゆう会席」プラン

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
おしながき(2023/4/1~9/30まで)

季節の食前酒に渥美野菜、三河の素材を楽しむ前菜。新鮮なお造りは小鯛の姿造りに金目鯛など贅沢な一皿です。
また、三河産の炙り真蛸に金目鯛の荒煮と海の幸をご賞味下さい。焼物からは遠赤外線焜炉で貝の盛合せをご自身で焼いて頂き、磯の香りもお楽しみ頂きます。洋皿からは鮑のステーキミントソース、お食事からデザートまで伊良湖の美味を存分にお愉しみ頂きます。

   

※仕入れの都合により一部変更となることがございます。

   

”山海の味覚” を楽しむ「恋路が浜会席」プラン

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
おしながき(2023/4/1~9/30まで)

季節の食前酒に渥美の旬菜を楽しむ前菜。三河湾の真蛸の炙りに活伊勢海老のお造りにお刺身の盛り合わせは新鮮自慢を味わえます。そして、遠赤外線の焜炉ではご自身で焼きながら贅沢に貝の盛合せをお楽しみ頂きます。鮑のステーキミントソース、魚の荒煮など料理長の逸品料理もご賞味ください。“旬のごちそう”を料理長が真心込めてご用意致します。

   

※仕入れの都合により一部変更となることがございます。

  

贅を尽くし”旬” を味わう「ゆうなぎ旅情会席」プラン

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
おしながき(2023/4/1~9/30まで)

殻付き雲丹の濃厚な茶碗蒸しに渥美の素材を楽しむ前菜。三河の真蛸に満足保証の新鮮なお刺身は活伊勢海老のお造りと共にご堪能下さい。焼物からは遠赤外線焜炉で貝の盛合せをご自身で焼いて頂き、磯の香りもお楽しみ頂きます。
鮑のステーキに蒸し物からは三河産の名物、大わたり蟹(雌・メス)1杯を満喫。渥美キャベツの釜飯、伊勢海老のお味噌汁など至福の味わいと贅沢な伊良湖の幸をお愉しみ頂けます。

   

※仕入れの都合により一部変更となることがございます。

  

ご朝食 7:00~9:00

 
  • Photo
  • Photo
ご朝食のご案内

旬の味覚をお楽しみいただける、お膳スタイルの朝食とパン、シリアル、ヨーグルト、ジュース、コーヒー・紅茶のミニビュッフェのご用意もしております。

   
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0531-35-1500
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ